间甲酚丨生物美容好帮手!

人言:窈窕淑女,君子好逑;人们总是在追求、寻找着一切美好的事物,并且为了这种独特的向往而不倦的开发着人类的智慧。

640

美容,就是一个人类追求美好的“典型案例”。随着科技发展以及人类对于医学、生物学的不断探索。愈来愈多的产品、方法被开发出来,应用于各种目的的美容活动中。

其中,以EGF(表皮生长因子)、FGF(成纤维细胞生长因子)、KGF(角质细胞生长因子)为代表的细胞生长因子被研制出来,开启了生物美容的新时代。

以EGF为例,它的主要生理活性是诱导细胞(尤其是表皮基底层细胞)增值、分裂分化,促进其生长。EGF通过与细胞膜上受体的结合,激活受体,产生一系列的信号从而加速皮肤新生细胞替代衰老细胞的进程,使皮肤细胞年轻化。

细胞因子是一类具有广泛生物学活性的小分子蛋白质,想要发挥各自功能,保持良好的稳定性是根本因此,各种方法被开发出来以保证各类蛋白质功能不受影响。

间甲酚作为一种良好的抑菌剂,正是一个好选择!值得注意的是,作为添加在此类生物产品中的抑菌剂,间甲酚本身就应该是质量可靠,品质顶尖的。

Hedinger作为全球顶尖的辅料生产商,尤以注射级辅料品质出众、质量稳定而受到更多关注。

Hedinger注射级间甲酚,会是您的选择吗?

关注我们,一起了解更多吧!

感谢阅读~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *